鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

专题片《走南闯北朝歌人》开拍集中讲述淇县人的励志故事

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅 通讯员 李振节】近日,一部集中展示淇县籍在外成功人士的大型专题片《走南闯北朝歌人》开拍。这是3月30日记者从市委统战部了解到的。

近年来,淇县人在改革发展的大潮中直面机遇和挑战,不畏艰难、争先创业,涌现出了一大批先进典型。为进一步弘扬淇县人敢闯敢干的精神,倡树在外创业的淇县人形象,淇县精心策划了该专题片。片子重点讲述淇县籍在外成功人士的励志故事,集中展现他们从家乡走出、在他乡创业,奉献社会、回报家乡的形象,引导更多淇县人向先进学习、向先进看齐,更好地凝聚人心、汇聚力量。

摄制组先后到广东、上海、北京等地拍摄,目前已完成了对河南美誉集团董事长陈逸飞、广东省云浮市八方石材有限公司董事长王玉普、广东市华康电子科技有限公司董事长李伟丽等人的拍摄。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号