鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委中心组举行集中学习(扩大)专题报告会

范修芳唐远游参加

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈静】5月24日上午,市委中心组集中学习(扩大)专题报告会在鹤壁军分区办公楼五楼会议室举行,邀请国防大学政法学院马克思主义理论系教授、博士生导师李保忠以《维护党的领导核心的几点认识》为题作辅导报告。市委书记范修芳、市长唐远游,李留心、李军、史全新、于燕、陈兆法、王英超、张友书等市委中心组成员和其他副市级领导干部参加。市委常委、鹤壁军分区政委张友书主持报告会。

此次专题报告会旨在深入贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的指示精神,进一步提升全市党政领导干部理论水平,采取联学共教的形式,邀请李保忠教授作辅导报告。

报告会上,李保忠教授围绕“党的领导核心问题的由来及内涵、确立党的领导核心意味着什么、维护党的领导核心需要做些什么”3个方面的问题进行精彩授课。报告旁征博引、深入浅出,以时间脉络为线索、以历史事件为依据,用通俗易懂的语言深刻阐述了维护党的领导核心“是什么、为什么、怎么做”这一时代大命题。报告主题鲜明、内涵丰富、生动形象、思想深刻,具有很强的指导性,使与会人员深受启发、受益匪浅。

军分区全体官兵在现场聆听了报告。⑧


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭