鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 活动

2017淇河晨报第三期看房团开始报名

“终于等到又一期看房团活动,我要赶紧报名!”6月5日上午,市民张先生在报名热线中迫不及待地说,“今年3月份一位朋友参加淇河晨报看房观光团买到了心仪的房子后,我就开始关注淇河晨报看房观光团,希望这次我也能收获如意新房。”

据悉,2017淇河晨报第三期看房观光团将于6月17日发团,本次看房路线为欣荣湾——恒大名都——名门俏江南——朝歌里人文小镇。这些楼盘都是人气较高的热点楼盘,既有本地实力开发商,也有外地乃至全国的大品牌开发商。高层、小高层、花园洋房、独栋别墅,可以满足不同层次购房者的置业需求。

◆欣荣湾

该项目由河南省荣兴置业有限公司开发,位于淇滨区淇水大道与湘江路交会处东北角,总建筑面积约18万平方米,包括8栋高层住宅、4栋花园洋房、4栋叠拼别墅、4栋商务建筑及1所幼儿园。项目由精致典雅别墅区、时尚高层居住区、高端滨水商务区等组成。

该项目主推95平方米至149平方米褐石高层住宅、130平方米至150平方米花园洋房及200平方米至260平方米花海墅院等户型。

◆恒大名都

该项目是恒大集团首献鹤城的扛鼎力作。项目地处市淇水湾商务休闲区核心,总占地面积约270亩,总建筑面积约27万平方米,拥内陆城市稀缺滨水地段,揽绝美淇河一线水景,享700亩植物生态园芬芳,生态景观资源十分优越。另搭配纯中式园林、双生态内湖、一站式风情商业街、近9000平方米恒大影城、丰厚教育资源等配套设施,集住宅、商业、餐饮、娱乐等于一体,高标准规划城市综合体,为鹤城市民呈现真正意义上的精致典雅作品。

◆名门俏江南 

该项目位于市城乡一体化示范区鹤淇大道与黄浦江路交会处西300米,占地面积约1.5万平方米,总建筑面积约3.2万平方米,总容积率为2.1,住宅部分容积率为1.61。二期住宅除北侧两栋为18层建筑外,其余均为多层花园洋房及墅级复式洋房;以三室两厅两卫为主力户型,面积为109平方米至143平方米。

◆朝歌里人文小镇

该项目位于淇水湾商务休闲区淇水大道与黄山路交会处,总建筑面积约58万平方米,集文化、旅游、休闲、商业、居住等于一体。项目紧临朝歌文化园与淇河,生活休闲两相宜。其中7、8、9、11号楼为洋房,1、2、5、6号楼为高层住宅。目前,一期已经售罄,二期正在建设中。

看了以上楼盘简介,您或许会对这些楼盘有一个初步了解。如果想要更进一步获悉各楼盘详情,就请加入我们的看房团吧!淇河晨报看房观光团,给购房者一次快乐的经历,全程免费大巴接送,贴心的看房服务,专业的购房指导,方便您快速全方位对多个楼盘考察比较。想要买房的您,还在等什么呢?抓紧时间来报名吧!

本次活动报名方式:1.拨打热线电话0392—3308511报名;2.扫码关注鹤壁楼市微信公众号“乐居鹤壁”,点开菜单栏“看房团”报名即可。(韩文雪)⑧  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号