鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年专题 > 刘邓大军最新报道

活动搭起各地报社合作联系的良好平台

访济宁日报社副总编辑李飚

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李霄楠/文 张心致/图“这次鹤壁日报社和山城区发起的联合采访活动,在原有类似活动的基础上更进一步,是一次很好的尝试,让党报在目前纸媒唱衰的大形势下增加了宣传手段,多了一个‘杀手锏’。”6月10日,谈及纪念“石林会议”召开70周年暨刘邓大军千里跃进大别山沿线城市党报联合采访活动时,曾参与策划晋豫鲁铁路通道沿线地市党报记者联合采访活动的济宁日报社副总编辑李飚对此次活动给予了高度评价。

李飚

“这次活动搭建了一个很好的平台,不仅让记者得到了锻炼,也让报纸的读者面更宽。通过这个平台,各地报社之间的联系更加紧密,合作手段也更加丰富。”李飚表示,“活动中,各地报社配合得非常好,无论是采访,还是编、发、刊等环节的配合都很默契,既宣传了各地的红色旅游、弘扬了主旋律,又宣传了各地经济社会的发展成果,取得了很好的效果。”

李飚认为,纪念“石林会议”召开70周年暨刘邓大军千里跃进大别山70周年这一选题意义重大。“我们宣传红色旅游,不仅是宣传红色旅游本身,还是对红色精神的宣传,是对革命精神的重温和传承。”李飚说,“正如我们济宁日报记者提到的,这次活动是一次精神补钙。不仅对我们自己,通过我们的宣传,也把红色精神的传承带给更多读者。”

虽然在鹤壁停留的时间不长,但李飚仍然看到了鹤壁经济社会发展的好趋势、好态势。“鹤壁发展劲头很足,许多地方都能看到施工建设的场面,撸起袖子加油干的劲头已呈现在我们眼前。同时,鹤壁立足经济社会发展定位,找准了下一步发展方向,让我们学到了很多,受益匪浅。”

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭