鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 纪念刘邓大军千里跃进大别山70周年专题 > 刘邓大军最新报道

“既宣传了发展成就,又展现了新闻媒体的责任担当”

访濮阳日报社副社长杨少军

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张心致 文/图】“刘邓大军千里跃进大别山沿线城市党报联合采访活动取得了很好的宣传推介效果。”6月10日,濮阳日报社副社长杨少军向本报记者表示,他是专程前来参加纪念“石林会议”召开70周年暨刘邓大军千里跃进大别山沿线城市党报联合采访活动座谈会的。

杨少军

“刘邓大军千里跃进大别山沿线城市党报联合采访活动,充分展现了当年刘邓大军千里跃进大别山沿线重要节点城市在传承红色文化中所做的努力,宣传推介了当地弘扬、保护、开发、利用红色文化的成效。”杨少军认为,活动展现了近年来沿线城市巨大的发展成就,起到了鼓舞广大干部群众继续发扬刘邓大军革命战斗精神,进一步推动经济社会更好更快发展的作用。另外,这次联合采访活动还充分展现了参与活动的各地市党报新闻工作者的责任与担当,以及良好的工作作风和精神风貌,记者在时间紧、任务重的情况下,圆满完成各项采访任务,这也说明了联合采访团是一支作风硬、拉得出打得赢的优秀新闻工作者队伍。

“联合采访活动也为今后地市党报联手跨区域进行更多主题采访活动探索了路子、积累了经验。”杨少军建议,在今后的主题活动中,希望能够进一步做好策划,比如在采访时间、采访地点的安排上,能给记者留出更多的采访空间,让他们写出更多优秀的稿件。⑧

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭