鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇河晨报车手训练营暑期班每人学费2200元

【鹤壁新闻网讯】随着高考结束和在外学子放假归来,学生们集中考驾照的高峰期已经来临。面对黑驾校层出不穷,很多人上当受骗蒙受损失,如何选择一所培训质量有保障的驾校,让孩子能利用暑期长假顺利拿到驾驶证成为很多家长关心的问题。

为满足学生和广大市民考驾驶证的需求,晨报车手训练营第四季已经开营,前来报名的学员络绎不绝。这不仅仅是因为到这里考驾照收费合理,更重要的是暑假班的培训模式非常人性化,得到了学员们的一致好评。

晨报车手训练营暑假班采用预约练车模式,学员只需提前用微信预约练车时间,在约好的时间内即可上车进行单人单车训练,并且有专职教练一对一指导。每天一个课时60分钟)的练车时间,既有利于提高效率,也不会占用学员太多时间。学员需要到驾校练车和练车结束离校时,每小时有专车负责接送,非常方便。

除了科学合理的培训方式外,晨报车手训练营的学员还将享受优先预约考试,帮助学员在暑期中能迅速考到驾驶证。在科目二考试前,学员还将获得到考场免费模拟考试的机会。

目前,晨报车手训练营第四季首批报名的学员中已有40多人通过科目二考试,科目三训练正在紧张进行中。按照正常考试周期计算,部分学员预计在8月份即可通过所有考试科目,顺利拿到驾驶证。

在本季车手训练营中,本报联合了培训费用合理、考试预约快、通过率高的淇安驾校为学员开展全方位驾培服务,除体验、照相和补考费外保证一次性收费。

淇安驾校位于107国道与南海路交叉口,该校紧临市区,交通便利。据驾校工作人员介绍,该校训练场面积约1.2万平方米,共有教练车20辆,理论教室、多媒体教室、模拟驾驶室和教具教室一应俱全。

在教学上,淇安驾校对教练有严格的考核,除了定期对教练员开展业务考评和技能培训外,还要求教练员对学员细心指导,公平对待,根据学员对驾驶技术的熟练程度单独施教,保证学员考试高通过率。

另外,驾校培训全程受媒体监督,如有学员发现驾校方面存在乱收费、对学员态度蛮横等违规行为,可拨打车手训练营举报电话3319162投诉,相关工作人员会为您第一时间解决。

为让学员能根据自己的时间合理安排练车,淇安驾校训练场的练车时间调整为上午7时至11时30分和下午2时至7时30分,训练场每天开放10小时,保证每位学员都有充足的练车时间。

暑期考驾照,晨报车手训练营是您明智的选择。报名地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座209室。咨询电话:0392-3319162、18203925813。(任豫山)⑧  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号