鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会召开

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 渠稳】8月17日上午,全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会议在郑州主会场召开。市长唐远游、市委副书记李留心、副市长常英敏在鹤壁分会场收听收看。

会议通报了国务院扶贫开发领导小组对我省脱贫攻坚工作巡查的反馈意见和全省脱贫攻坚问题整改核查评估的情况。周口市沈丘县等3个县区的负责同志作了经验介绍和典型发言,平顶山市叶县等3个县区的负责同志作了表态发言。会议充分肯定了我省脱贫攻坚工作取得的成效,并对全省易地扶贫搬迁、扶贫资金使用、统筹协调产业政策等脱贫攻坚重点工作提出了明确、具体的要求。

会后,我市要求各有关部门认真学习、深刻领会本次电视电话会议精神,并结合工作实际抓好贯彻落实。同时,要以问题为导向,细化帮扶措施,举一反三抓好整改,推动全市脱贫攻坚工作取得更大实效。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号