鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市政协机关组织学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

【鹤壁新闻网讯】8月15日,市政协机关召开全体干部会议,学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,从党和国家全局高度,科学分析当前国际国内形势,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。

会议要求,市政协机关全体党员干部及广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要的政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,把学习贯彻讲话精神转化为履职干事的强大动力和生动实践,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保人民政协事业沿着正确方向前进。要围绕市委中心工作,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛的优势,扎实助推我市改革发展稳定各项工作,完成全年各项任务目标,把市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能提高到一个新水平。(市政协综合科)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号