鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

浚县掀起“百日会战”热潮 集中优势力量强化协调推进

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 郭坤】我们要集中优势力量,采取得力举措,强化协调推进,进行招商引资、项目建设和工业发展‘百日会战’,确保完成全年经济社会发展主要目标。‘百日会战’期间,全县招商引进省外资金16亿元以上……”8月21日,浚县发改委副主任张成军告诉记者。据了解,浚县强化组织领导,成立“百日会战”行动领导小组,制订行动实施方案,明确责任分工,对各项工作安排部署,在全县迅速掀起“百日会战”热潮。

在招商引资方面,浚县县委、县政府主要领导要分别到京津、长三角、珠三角、福建等区域拜访重要客商、推进重大项目;各乡镇(街道)主要负责同志在“百日会战”期间累计外出拜访客商时间不少于30天;各驻地招商组外出拜访客商时间组长累计不少于30天,副组长累计不少于60天,驻地招商人员累计不少于80天。各乡镇(街道)、各驻地招商组新开拓重点客户10家以上,围绕重点产业谋划包装超亿元项目2个以上。

在项目建设方面,浚县抓住当前黄金时期,进一步细化工作节点,督促项目单位增加设备,采取交叉压茬儿方式,在达到“六个百分之百”环保要求的前提下,把加快重点项目开工、工程进度和投资进度放在首位,

重点推进浙江李子园食品股份有限公司年产20万吨乳饮料、浚县古城保护与旅游发展建设、中鹤新城公租房和棚户区改造等10亿元以上项目,中鹤集团牛羊屠宰及保鲜冷藏基地、业之鼎智能家居等5亿元以上项目建设进度,争取到10月底,项目室外工程全部完工,完成投资55亿元以上,圆满完成全年目标任务。

在工业发展方面,“百日会战”期间,每月组织召开一次企业家座谈会,协调解决企业生产经营中存在的实际问题。县领导分包联系企业,深化重点服务企业首席服务员活动,做到“企业走访服务到位,惠企政策宣讲到位,企业问题收集到位,问题跟踪解决到位”。同时,继续开展金融支持企业转型发展银企签约暨融资知识培训、“银税企互动”等活动,确保工业平稳运行,企业加速发展。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号