鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 财经

中原银行鹤壁分行开展“送电影下乡”活动

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 汪丽娜 通讯员 任德华】“这个电影真好看,内容特诙谐,让我们笑个不停。”日前,中原银行鹤壁分行工作人员来到浚县伾山街道办事处东张庄村开展“送电影下乡”活动,村民们高兴极了。

“中原银行送电影来了,快去村头看电影吧!”活动当天,东张庄村一位老大娘边走边对邻居说。据了解,这次放映的是喜剧电影《就是闹着玩》。《就是闹着玩》是中原乡村喜剧三部曲中的第二部电影,主要讲述了一群河南农民为了圆一场春晚梦,克服重重困难,最终办成了“村晚”的故事。电影在炎热的天气给农民朋友们带去了一丝清凉,整个观影过程中笑声不断。

这次“送电影下乡”活动是中原银行鹤壁分行积极响应“上网下乡”战略,回馈县域乡村百姓的系列活动之一。该行以实际行动服务“三农”,得到了群众的一致好评。⑧

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号