鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市人民代表大会常务委员会公告

鹤壁市第十届人民代表大会代表名额为293名,市十届人民代表大会第五次会议召开时实有代表284名。市十届人民代表大会第五次会议以来,调离本行政区域的4名,即淇县选举的吴广庭调郑州工作,鹤山区选举的李燕(女)调郑州工作,解放军选举的王旭、黑占俊退休到郑州。辞去代表职务的2名,即浚县选举的张东奎、李清杰。依照代表法、选举法的有关规定,吴广庭、李燕(女)、王旭、黑占俊、张东奎、李清杰的代表资格终止。依照选举法的有关规定,黑占俊的代表资格终止后,其市人大常委会委员职务相应终止。

目前,鹤壁市第十届人民代表大会实有代表278名。

特此公告。

鹤壁市人民代表大会常务委员会

2017年8月31日

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号