鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

秋游欧洲,送给父母的礼物

本报旅游俱乐部联手鹤壁康辉国际旅行社推出欧洲六国十四日游

秋游欧洲,送给父母的礼物

10月13日发团 每人仅需7699元 9月15日前报名者可获赠价值680元豪华大礼

  欧洲有大小40多个国家,每个国家都有其独特的风景和深厚的文化底蕴。本报旅游俱乐部联手鹤壁康辉国际旅行社推出的欧洲六国十四日游,精选了德国、法国、意大利、瑞士、荷兰、比利时等6个国家,这些国家的美景令人心驰神往。这个秋天,给父母送上一份礼物,让他们到欧洲去看看吧。

48小时快签 出行安全便利

  “以往去欧洲旅游,需要游客自己提前几天到北京或郑州录指纹,很麻烦,尤其是中老年游客,单独出门办手续更不方便。这次我们独家推出48小时快签,有专人陪同游客录指纹,办签证手续变得更加便捷,也可为游客节省单独到北京的费用。”鹤壁康辉国际旅行社总经理赵志东介绍,鹤壁至北京的住宿和车费均由该旅行社承担,录入指纹、办理完签证手续后,游客在北京还有一天自由活动的时间。随后搭乘意大利航空公司的飞机直飞欧洲,一站抵达,为游客省去转机之苦。游客一出国门,即可享受异国风情,开始精彩的欧洲之旅。

精华景点一次看遍

  本次欧洲六国之旅,鹤壁康辉国际旅行社为游客们特别安排了以下特色景点:欧洲特有的城堡城市——海德堡,穿过安详宁静的酒吧小巷,抚摸着有上千年历史的古城堡城墙,畅想当年割据一方的封地国王的生活;在素有“欧洲首都”之称的比利时王国首都布鲁塞尔,感受浓郁的文化艺术氛围,在市中心大广场一侧,参观影响全世界的《共产党宣言》诞生地——天鹅咖啡馆;漫步瑞士度假胜地因特拉肯,欣赏阿尔卑斯山的美景,如镜的湖泊、碧绿的森林、陡峭的山崖、银光如练的瀑布……这一切都让您感受到世外桃源般的宁静和祥和;在拥有2700年历史的意大利城市罗马,体会罗马帝国的气势磅,在举世闻名的“浪漫水都”威尼斯,看圣马克广场上的鸽子;“袖珍王国”卢森堡,因国土面积小、古堡多,有“千堡之国”的美称;在文艺复兴的发源地佛罗伦萨,您可以走一走徐志摩笔下狭窄的街道,看一看夕阳染红了的阿诺河;在法国,您可以参观巴黎最具代表性的历史古迹、观光名胜——巴黎圣母院,还可以远眺闻名世界的埃菲尔铁塔。

9月15日前报名者

可获赠价值680元豪华大礼

赵志东介绍,本次欧洲之行定于10月13日出发,办理护照需要10天左右的时间,办理签证手续也需要时间准备相应的资料,想去欧洲的游客们一定要提前报名。每人7699元的发团价格前所未有。9月15日前报名的游客,还可获赠价值680元的豪华礼品,礼品为拉杆箱或泰国乳胶枕一个,任选其一。如此优惠的价格您心动了吗?名额有限,赶紧到旅行社报名吧!(安俊玲)

咨询电话:

  2212999、2212888、15139202282、

  17739259888

报名地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座209房间,汽车旅游事业部 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号