鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

本周六惠民卡直通车带您走进洛阳万安山

近期,很多惠民卡会员提出,能不能去感受一下新开发的景区,找找新感觉。好消息来了,本周六,惠民卡直通车带您走进洛阳万安山山顶公园和万安山七彩大峡谷景区,每人仅需78元。

万安山,又名“玉泉山”“大石山”,距洛阳城区不到20公里。万安山东高西低,蜿蜒起伏,犹如一道天然屏障,守护着洛阳这座千年古都。在漫长的岁月里,许多帝王将相和文人墨客在万安山留下神踪圣迹或典故传说。万安山内,万安山山顶公园和万安山七彩大峡谷两大景区已于2016年先后建成迎客。

万安山山顶公园是一个集文化、休闲、度假等多功能于一体的综合性公园,它是洛阳市区的南部屏障,被洛阳市民称为“洛阳后花园”。公园于2016年5月16日正式开园。公园内自西向东建有“观伊揽胜”“太虚化境”“石林怀古”“凭栏仰圣”“灵台仙踪”“松岭问道”“玉虚观象”等七大景点。公园里既有一步一景的亭台水榭,也有底蕴厚重的特色景观,明清时期洛阳八小景之一的“石林雪霁”就位于公园内。

万安山七彩大峡谷景区全长约3公里,由万花谷、野趣峡、奇岩谷3条游览路线组成。这是一个严格按照原生态理念开发的景区,2016年底对游客开放。沿5公里长的峡谷旅游线,分布着天外来石、飞瀑连珠、百花溪、二月潭、石林峡、盘古岩、鹰嘴岩、狮吼峰、仙人瀑、石门瀑布等十几个景点,峡谷两边奇峰竞秀,怪石林立。进入景区,您一定会被眼前的美景所吸引,这里的石头层次分明、色彩艳丽,景区内三步一景、五步一潭,耳边鸟语声声,空气中弥漫着阵阵花香。站在山顶上,峡谷美景尽收眼底,如画一般使人流连忘返。

需要注意的是,万安山山顶公园从入口处到山顶的距离为17.2公里,为节省体力,更好地游览景区,建议您乘坐景区小交通哦。           (安俊玲)

惠民游本周活动预告:

时间:9月9日、10日。

地点:洛阳万安山山顶公园、七彩大峡谷一日游。

费用:惠民卡会员78元/人,非会员198元/人。

包含:来回车费、景区门票、保险、旅行社责任险、旅游意外险、导游服务。

未含:洛阳万安山山顶公园小交通30元,费用自理。

温馨提示:出游时请携带本人身份证及会员卡进入景区,低于30人,活动自动取消。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号