鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

装房子买家具别错过家博会

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李拥军“万商隆建材城杯”2017秋季家居建材博览会将于9月22日至24日在市会展中心广场举行。“金九银十”是装修好时节,家博会为您量身打造一站式家装购物平台。目前各项筹备工作已就绪,各参展商将推出让人怦然心动的优惠活动,组委会正在准备各种贴心服务,将使有装修计划的消费者不虚此行。

众人期待家博会

对于消费者来说,装房子除了关注质量和环保外,还对装修中各环节家居建材的价格比较关心。家博会上装饰建材会有多个品牌、不同档次的产品亮相,集中的展示需要每个商家都拿出最大的诚意,展示高品质的产品吸引消费者下单。

参展商家将有实实在在的优惠,如以打折、抽奖、优惠套餐等吸引消费者的眼球。且每年家博会都会是鹤城家居市场上的“价格低谷”。每届家博会后,建材、装修价格都会出现一定程度的回涨,让许多在家博会上没有出手的消费者后悔不已。

参展商万商隆建材城携旗下参展品牌向全市消费者承诺:在展会期间购物保全年最低价,如买贵多倍返差。进入秋冬季节,空气净化器将迎来销售旺季,格力电器为展会推出零耗材空气净化器,承诺价格低于电商京东。淇县消费者张先生来到鹤壁日报社咨询展会情况。他本准备提前装修新家,听说家博会上有很多优惠,便决定逛过展会后再装修,掐指算下来可以省好几万元。

由于此届家博会前期宣传力度比较大,有不少读者致电组委会,希望此次参展商家推出的商品质量一定要过关,不能让消费者买到假冒伪劣商品。

据家博会工作人员介绍,这届家博会在招商过程中进行了严格把关,对参展商家的资质、口碑等诸多方面进行了考量,去芜存精。记者通过致电的读者了解到,我市今年已有八九个小区交房,好多人期待着这次家博会的到来。这是装修省钱的好机会,千万不可错过。

参展商家已准备就绪

经过近一个月的筹备,家博会展位已被抢购一空,各参展商家从参展样品到优惠活动等都已准备妥当。展会除了历届家博会的“常客”外,不乏“新人”面孔。小米智能家居将首次亮相家博会,届时消费者将体验到智能家居的魅力;9月恰逢我市知名家装企业苏州水木易居装饰鹤壁公司开业一周年,该公司联合家居电商平台“优家购”联合推出688元/平方米极致套餐。

海尔电器、格力电器、海信电器等家电品牌也将悉数到场,优惠力度都不小。水性科天家居、晨阳水漆等主打环保的家居品牌也将参展。晨阳水漆以水为稀释剂,消除了苯、二甲苯的危害,不仅不会对室内空气造成污染,也不会对室外环境造成污染,实现绿色装修,达到“即刷即住”的效果。

“作为2017年鹤城家装市场的秋季大戏,本届展会对于把握市场走向具有重要作用。”万商隆建材城总经理申铁粉表示,鹤壁的一线家装家电家具品牌将联手为装房者打造一场家装盛宴,让疲于奔波的装房者可以货比三家,省时省力地找到自己喜欢的家装公司及家居建材,这才是本次展会的目的所在。万商隆建材城也将携旗下多个品牌,以豪华阵容参展,现场优惠多多。

家博会组委会负责人告诉记者:“家博会为研究家居建材行业提供了良好平台。它通过产品供需双方面对面交流,引导行业发展潮流,拓展行业发展空间,促进要素流动,从而发挥市场配置资源的基础性作用。家博会就是要打造‘行业发展的风向标’,走专业化和品牌化之路,对行业及企业的发展起到重要作用。家博会将搭建起家装公司、品牌家居建材和消费者面对面沟通的桥梁,增进业主对各大品牌家居建材、家装公司的了解与信赖。” ⑧

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号