鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游攻略

到欧洲、北美赏秋成主打产品

北美秋景

虽然天气依然燥热,但已是秋天,国内各大旅行社的赏秋旅游产品已纷纷上架迎客。目前上架的出境赏秋旅游产品主打东欧、俄罗斯、美国、加拿大等境外长线赏秋胜地。因9月下旬至10月上旬将迎来赏秋出境游的旺季,受供求关系影响,预计团费价格将逐步走高,在十一假期前后达至峰值。由于境外机票价格浮动较大,预计团费最高涨幅将超过30%。旅行社方面表示,建议有意赴境外出游赏秋的游客,不妨把握目前淡旺季过渡期的价格低位,尽早到旅行社咨询报名,避免价格浮动,做到实惠出游。

9月初东欧最早入秋 俄罗斯紧随其后

目前有不少长线出境游目的地,其中,欧洲各国的秋色十分鲜明,加上当地独特建筑风格的映衬,异国情调凸显。最早迎来秋色的是东欧,9月伊始,从布拉格、布达佩斯、维也纳等欧洲古老城市,到拥有令人叹为观止的大自然杰作的普里特维策十六湖国家公园,均率先换上了第一波“秋装”。

俄罗斯也开始发出赏秋名片,从9月初到10月初大概30天时间,是俄罗斯的赏秋黄金月。目前国内不少旅行社均推出了俄罗斯秋游线路。签证方面,赴俄罗斯旅游的中国团体享受俄罗斯免签政策,中国团体目前可以享受10人起免签。自由行不能享受免签政策。如果办理个人签证,需要提供往返机票订单、有效护照、彩色白底一英寸照片两张、个人资料申请表和身份证复印件,办理时间需要8至10个工作日。

加拿大、美国

9月末切换“枫”景

北美的加拿大、美国则从9月最后一周开始进入赏枫最好时节。加拿大、美国均是开放“十年签”的国家,随着近年来游客成功获得“十年签”的通过率不断提高,越来越多的游客拥有多年多次往返签证,大大提升了游客赴加拿大、美国旅游的便利性。加之随着今年“国庆+中秋”8天黄金周的到来,极大地鼓励游客二次或多次赴加拿大、美国长线旅游的热情。

加拿大的“枫”情主要集中在东部,其中最著名的赏秋胜地便是魁北克省的圣安妮峡谷,徒步于枫林山野瀑布间,可呼吸加拿大最纯净的空气。而每年9月下旬到10月下旬,位于美国东部白山国家森林公园的坎卡马各斯景观公路,两旁枫叶色彩达到巅峰,因其漂亮丰富的“似烧非因火,虽红不是春”的秋色,成为全球最令人向往的经典赏秋路线之一。 (据《新快报》) 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号