鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

每人仅需7699元,可圆游欧洲梦

“我和老伴儿退休后,国内著名的旅游景点都看遍了,一直想去欧洲看看。看到《淇河晨报》刊登的欧洲六国十四日游每人才7699元,这个价格比我们之前咨询的价格低很多。这不,我们就赶紧来报名了。”9月5日,前来鹤壁康辉国际旅行社报名的丁大爷说。欧洲的浪漫吸引着众多爱好旅游的人,本报旅游俱乐部联手鹤壁康辉国际旅行社推出的欧洲六国十四日游,精选了德国、法国、意大利、瑞士、荷兰、比利时等6个国家。这个秋天,鹤壁康辉国际旅行社带您一起出发,圆您游欧洲的梦想。

秋游欧洲正当时 每人仅需7699元

“每年的九、十月份是去欧洲旅游的最佳时节。欧洲六国十四日游原价每人需要1.2万元左右,本次行程,我们河南康辉集团得到了航空公司的大力支持,每人仅需7699元。”鹤壁康辉国际旅行社总经理赵志东说。

赵志东介绍,这次行程的性价比很高,河南康辉集团独家推出48小时快签,有专人陪同游客到北京录指纹,办完签证手续后,搭乘意大利航空公司的飞机直飞欧洲,为游客节省了单独到北京录指纹的费用。同时,9月15日前报名的游客,还可获赠价值680元的豪华礼品,礼品为拉杆箱或泰国乳胶枕,任选其一。

六国精华景点一次看遍 

本次欧洲之旅,游客可尽览六国精华景点。在德国,游客将乘车前往海德堡市,游览著名的海德堡城堡。这是一座红褐色古城堡,是海德堡城的标志。该城堡始建于13世纪,内部结构复杂,历时400年才完工。因建筑风格不断变化,建成了哥特式、巴洛克式和文艺复兴式3种建筑风格的奇妙混合体,为德国文艺复兴时期建筑的代表作。在法国,游客可欣赏凯旋门上描绘拿破仑出征事迹的雄伟雕刻,眺望高耸的巴黎城市坐标埃菲尔铁塔,参观法国国家艺术宝库卢浮宫,亲眼目睹“蒙娜丽莎的微笑”。在意大利,游客将参观“城中之国”梵蒂冈、历时150年建成的圣彼得大教堂、威严壮观的斗兽场,逛举世闻名的威尼斯水城。在瑞士,游客可前往著名度假胜地因特拉肯,这是一个拥有浓郁英国风情的湖边小镇,如世外桃源般宁静祥和。在荷兰,游客将参观荷兰国家博物馆,体验中世纪至20世纪的荷兰历史,沿着时间的足迹感受艺术的无穷魅力。在比利时,游客将参观布鲁塞尔,这里有着浓郁的文化艺术氛围,是欧洲历史悠久的文化中心之一,雨果、拜伦、莫扎特及马克思、恩格斯都曾在这座城市居住过。

名额有限 

请提前报名办理签证手续

这次的欧洲六国十四日游,是河南康辉集团独家推出的特价行程,仅限10月13日这个团期。全省统一收客,鹤壁市名额有限。因办理护照需要10个工作日左右,还需要准备相关资料,所以想去欧洲的游客一定要提前报名。(安俊玲)

咨询电话:2212999、2212888、

15139202282、17739259888

报名地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座209房间,汽车旅游事业部 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号