鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 教育

省职业教育优秀教学论文、教学成果评选活动结束 我市26篇论文、 6个团队获奖

河南省职业教育优秀教学论文、教学成果评选活动成绩日前揭晓,我市共有26篇论文获得优秀论文奖、6个团队获得优秀教学成果奖。

在全省职业教育教学优秀论文评选活动中,我市共有26篇论文获奖,其中市机电信息工程学校王会敏撰写的《怎样让中职语文活力课堂“活”起来》等4篇论文荣获一等奖、浚县农业高级中学白红霞撰写的《有一种大智叫“忽略中的引领”》等11篇论文荣获二等奖、市机电信息工程学校郭智花撰写的《“互联网+”在中职班级管理中的应用》等11篇论文荣获三等奖。在全省职业教育优秀教学成果评选活动中,我市共有6个团队获奖,其中鹤壁汽车工程职业学院崔夏菁团队荣获一等奖、市机电信息工程学校孙绍华团队荣获二等奖、淇县职业中专王金安等4个团队荣获三等奖。

(史素敏) 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号