鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤壁小伙子粗心丢了大学录取通知书 民警找上门才知情

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 窦煜东 通讯员 张佩】9月9日上午,淇滨区公安分局黎阳治安中队接到110指挥中心指令:某照相馆有人捡到一张大学录取通知书。

民警经了解得知,3天前有一个男孩儿到店里复印入学手续时,将大学录取通知书忘在了店里。

照相馆工作人员等了3天也没有看到男孩儿来认领,只好报警。

录取通知书是新生报到时的必要材料,如果丢失,办理入学手续将会十分麻烦。

民警接过录取通知书后立即赶回黎阳治安中队,根据录取通知书上的姓名查找失主。

最终,民警找到了失主康某的家庭住址。

当天下午5时许,民警敲开了康某家的大门。面对门外的民警,康某一脸迷茫,不知自己的录取通知书已丢失。

经确认身份,民警将录取通知书还给了康某。③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号