鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇滨区

淇滨区首家“青年之家”揭牌

【鹤壁新闻网讯】9月3日,淇滨区首家“青年之家”在长江路办事处漓江社区举行揭牌仪式。在全面推进综合服务平台建设过程中,淇滨区将依托“青年之家”,着力打造联系、服务、引导青年的最佳渠道,使“青年之家”成为辖区青年的情感之家、精神之家、活动之家。

据了解,漓江社区的“青年之家”是面向辖区青少年免费开放的公益性服务场所。目前开放的有心灵咖啡屋、红领巾书法班、图书阅览室、心理咨询室、手工课堂、四点半学校等。并开设多项服务项目:如文化学习类的“公益大讲堂”“漓江社区朗诵沙龙”;体育健身类的“趣味运动会”;休闲娱乐类的“主题文艺演出”等;也有满足青年个性需求的特色服务项目,比如关爱留守儿童和困境儿童、一对一心理咨询服务等。

“我们‘青年之家’将整合辖区内的各类资源,既要有满足青年共性需求的常规服务项目,也要有满足青年个性需求的特色服务项目。今后我们将策划更多更好的项目,让青年朋友共同参与‘青年之家’的建设。”长江路办事处漓江社区团支部书记刘海萍说。(赵雷)③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号