鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

结婚遇到窝心事儿,礼金中藏4张假币

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 马龙歌“结婚收到的礼金中竟然有好几张假币,摊上这种事儿真是让我有点儿堵得慌。”9月12日,淇滨区的郭女士拨打百姓热线吐槽“一张假钱验感情”。

郭女士是上周结的婚,婚礼过后,她和爱人在整理当天收到的礼金时发现竟有4张假币。

“礼桌管账的都是自己的家人,亲朋好友的随礼钱也是单独存放的,假币只可能来自当日的礼金。”郭女士说,假币的金额并不大,但让她感到不舒服,“结婚赴宴讲究的是亲情友情,拿着假币来随礼,实际上就是感情不够深。没那么深的感情可以不用来,用假币带着假感情参加婚宴就是欺骗。”

对于郭女士的遭遇,有朋友调侃她,结婚当天应该带台验钞机。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号