鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

新世纪广场玩具飞镖乱飞 市民担心伤人

2017-09-13_2903248

一男孩儿在掷玩具飞镖。(记者 吕登纬 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 吕登纬】“广场上有小孩儿在掷玩具飞镖,实在太危险了。”9月11日,市民李女士向记者反映,这种玩具飞镖存在很大的安全隐患,希望家长能管一管。

当日傍晚,记者在新世纪广场看到,有不少小孩子正在广场上手持彩色玩具飞镖互相投掷。这些玩具飞镖飞行轨迹飘忽不定,而且飞行速度极快,过往市民见到玩具飞镖飞来多会选择快步躲避,但仍有不少人“中招儿”。记者注意到,这种彩色玩具飞镖四边有棱,有些分量。

“太危险了,要是扎到行人怎么办?”在新世纪广场游玩的胡先生担心地说,新世纪广场是人流密集场所,也是市民休闲娱乐的好地方,有危险性的玩具还是不要在这里玩儿,很容易伤到他人。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号