鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳到鹤山区调研脱贫攻坚工作

【鹤壁新闻网讯】9月13日上午,市委书记范修芳先后到鹤山区鹤壁集镇中杨邑村和姬家山乡高洞沟村、蒋家顶村调研脱贫攻坚工作,并主持召开座谈会,听取鹤山区脱贫攻坚工作整体进展情况汇报,提出具体工作要求。市委常委、市委秘书长王英超及市直有关部门负责同志参加。

每到一个村,范修芳都详细了解贫困人口、帮扶措施、相关责任落实等情况及工作中存在的问题,并面对面与贫困户交谈,认真查看档卡资料,询问政策落实情况。在座谈会上,范修芳指出,全市脱贫攻坚集中整改活动开展以来,鹤山区脱贫攻坚工作取得了一定成效,但仍存在一定问题,做好下一步工作容不得丝毫麻痹放松和侥幸心理。一要扬长补短。在深入总结工作、坚持好做法好经验的基础上,牢固树立问题导向,对照集中整改标准和要求、深查细照,想方设法补齐短板,千方百计解决问题,特别是重点抓好产业扶贫、金融扶贫、易地扶贫搬迁等,务求实现“三个零差错”“三个明显提高”。二要实而又实。发扬“钉钉子”精神,静下心、沉下身,各级领导带头,严格落实责任,勇于担当作为,切实做到工作推进实、帮扶举措实、制定政策实、政策落地实,扎扎实实以寸进求尺功。三要效果到位。坚持目标导向,下足“绣花”功夫,切实做到精准、精确、精细、精到,同时深入细致、不厌其烦做好群众工作,切实提高群众政策知晓度,确保脱贫攻坚工作见到实效、群众满意。(何诗薇)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号