鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

《秋冬季大气污染攻坚行动方案》鹤壁宣传贯彻座谈会召开

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳】9月13日下午,《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(以下简称《秋冬季大气污染攻坚行动方案》)鹤壁宣传贯彻座谈会在鹤壁迎宾馆举行。环境保护部第九宣传贯彻小组组长、中国环境监测总站副站长刘廷良,省环境保护厅副厅长焦飞,市委常委、常务副市长史全新等参加。

刘廷良传达了8月31日环境保护部贯彻落实《秋冬季大气污染攻坚行动方案》工作座谈会及环境保护部部长李干杰讲话精神,紧密结合鹤壁实际,对《秋冬季大气污染攻坚行动方案》及配套方案进行了详细解读。各县区、部分乡镇(街道办)负责同志作了表态或座谈发言。

史全新指出,这次宣传贯彻座谈会既有深刻的政策解读,又介绍了许多好经验好做法,为做好秋冬季大气污染防治工作提供了理论依据和方法指导。各级各有关部门要认真学习领会,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,围绕我市攻坚行动方案确定的目标任务,突出重点,持续发力,抓好工作落实。市委、市政府将加大督查巡查力度,强化量化问责,推动各项重点措施落地生根,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

焦飞就贯彻落实这次座谈会精神提出了具体要求。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号