鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁民族宗教工作领导小组(扩大)会议召开

强调把握政策 发挥作用 全力维护民族宗教领域和谐稳定

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 王峥】9月13日,全市民族宗教工作领导小组(扩大)会议在市人民会堂召开。会议总结回顾了全市民族宗教工作情况,传达学习了省有关会议精神,研究部署了下一步工作任务。市民族宗教工作领导小组组长、市委常委、统战部部长路培果出席会议并讲话。

路培果充分肯定了全市民族宗教工作取得的成绩,认真分析了当前我市民族宗教领域面临的形势和任务,要求各成员单位和各县区提高思想认识,牢固树立政治意识、大局意识,切实增强做好民族宗教工作的责任感和使命感。

路培果指出,做好民族宗教工作事关全市改革发展稳定大局,对实现率先全面小康、建设品质“三城”具有重要意义。在今后的工作中,要牢牢把握政策,全力维护民族宗教领域和谐稳定。要促进民族交往交流交融,帮助提升少数民族生产生活水平,巩固发展全市民族团结进步的良好局面。要落实好中央、省委和市委关于宗教工作的一系列重大决策部署,学习领会国务院公布的新修订《宗教事务条例》,提高宗教工作法治化水平,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。民族宗教工作领导小组各成员单位要履职尽责、协调配合做好民族宗教工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号