鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁重点整治交通陋习严重违法交通行为等

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 王峥】为提升全民文明交通素质,丰富文明城市创建内容,创造安全畅通、文明和谐的城市道路交通环境,我市将于近日启动文明交通专项活动。这是9月13日记者从市创建省级文明城市指挥部办公室了解到的。

据悉,本次活动自本月始至12月底结束,分为宣传发动、稳步推进、总结提升3个阶段。

为营造更加浓厚的文明交通活动氛围,我市计划开展媒体全方位宣传活动,开设文明交通主题道德讲堂,举办文明交通知识竞赛、中小学生文明交通指挥操大赛,开展文明交通各类示范点及示范个人评选活动。

专项整治行动作为本次活动的重点工作,包括整治机动车随意变更车道、占用应急车道等交通陋习,严查严处酒后驾驶、无牌无证等严重违法交通行为,查缉营运客货车超限、超载等违法行为,集中治理并持续开展重点路段违法占道清理行动等内容。

为提高市民对活动的知晓率和参与度,我市将开展文明交通我先行活动、文明交通志愿服务活动,举办文明交通专题文艺晚会、文明交通成果展等一系列群众性活动,突出示范引领作用,带动更多市民自觉参与到活动中,在全市形成“文明交通,你我共建”的良好氛围。③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号