鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

淇滨区出动千余人打扫卫生 提升创卫成果

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅为不断巩固和提升创卫成果,近几日,淇滨区充分动员各乡镇(办事处),开展了集中清洁活动。

九州路办事处:联合分包辖区社区的区直单位,出动380余人,清理卫生死角55处,清理草坪1.4万余平方米,清运杂草、垃圾24车,清理店外经营、占道经营23处,覆盖黄土裸露面积2900余平方米。

黎阳路办事处:联合分包辖区社区的区直单位,出动百余人,清理河道沟渠漂浮垃圾66袋,清扫道路6千米,清运垃圾25车,修剪植被200余平方米,清除小广告30余处。

长江路办事处:联合分包辖区社区的区直单位,出动150余人,清理居民小区内垃圾8车,修剪草坪1400余平方米,清洗48栋居民楼的楼梯,清洗垃圾桶百余个。

金山办事处:联合分包辖区行政村的区直单位,出动220余人,运输车辆25辆,对辖区12个行政村的大街小巷、房前屋后及绿化带内的垃圾进行清理。此外,还组织人员对辖区主要道路进行集中打扫。

大赉店镇:出动党员干部、保洁员200余人,对辖区各村的卫生死角进行集中清理,清运垃圾20余车。在四季青农贸市场增加保洁员、增设垃圾回收设施,对市场内的水果区、蔬菜区及公厕进行集中打扫,清运垃圾26车。

上峪乡:出动党员干部80余人,清运辖区各村的垃圾15车,整修农忙路5千米。此外,还组织鹤壁太淇旅游资源开发有限公司的职工及景区保洁员、护河员30余人在桑园小镇开展义务劳动,捡拾垃圾8大袋。

钜桥镇:结合主题党员日活动,组织党员干部、二级环卫队400余人在辖区大规模开展清洁活动,清扫32条通村路,清运垃圾40余车。

大河涧乡:组织牛横岭村、大河涧村、肖横岭村等村的干部群众对村内的主干道进行清扫,清运垃圾12车、修剪绿化带6公里。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号