鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

唐远游到山城区调研创建国家园林城市工作

【鹤壁新闻网讯】9月21日下午,市长唐远游到山城区调研创建国家园林城市工作,副市长刘文彪参加。

在枫岭公园,唐远游察看公园绿化、环境卫生、游艺设施及动物园建设等情况后指出,公园是城市园林绿化的重要组成部分,也是市民休闲娱乐的主要场所。要不断丰富公园的植物配置,及时进行补植补造,持续提高绿化效果;要加强安全管理,全面彻底排查整治各类安全隐患,确保设施安全、用电安全、消防安全、人身安全;要全面提升服务水平,科学设置导游指示牌、动植物介绍牌、安全警示牌等标识,保持好环境卫生,为游客提供良好的游览环境。

在阳光佳苑小区,唐远游重点检查了绿化改造、配套建设、物业管理等情况,他指出,创建国家园林城市是一项民生工程、民心工程,既要服务人民,也要依靠人民。必须本着精益求精的要求,不断提升物业服务水平,扩大绿化面积,及时对垃圾、杂草、枯树杂枝、破损墙体进行清理修复,有序引导车辆通行和停放,提高居民生活环境满意度;还要大力营造创建氛围,提高居民的知晓率和参与度,为创建工作增添力量。

随后,唐远游又到长风游园、红旗游园、主席像游园、天元游园、元泉游园进行了检查。他指出,要严格按照国家园林城市标准,积极借鉴外地先进经验做法,切实提高游园的规划建设管理水平,不但要规划建设好,更要管理维护好,为市民提供更多的休闲娱乐场所。

在调研中,唐远游强调,创园工作只有起点、没有终点,只有更好、没有最好,当前我市创园工作已进入冲刺收官阶段,各级各部门一定要认真全面对照创建标准和要求,集中力量、加大力度,注重细节、再接再厉,全面提升创建工作水平,确保创建目标如期实现,让人民群众更加满意。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号