鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 三城联创

活动总体开展扎实有效 但有个别单位未上路打扫卫生

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体中心记者 陈海寅 王峥9月22日,市创卫办派出多个检查组,到各县区督导检查“周末卫生日”活动、城市清洁行动开展情况,并重点检查了城中村、城乡接合部、居民小区的环境卫生状况。

在淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区,检查组看到市卫计委、市农业局、市公安局、开发区地税分局等单位的人员在责任路段打扫卫生;在山城区,检查组看到山城区规划局、山城区财政局等单位的人员在责任路段打扫卫生;在鹤山区,检查组看到鹤山区委办公室、鹤山区工商分局、鹤山区编办、中山路街道马南社区等单位的人员在责任区域打扫卫生;在浚县,检查组看到浚县质监局等单位的人员在责任路段打扫卫生;在淇县,检查组看到淇县残联、淇县粮食局、淇县文广局等单位的人员在责任路段打扫卫生。

检查中也发现一些问题:在淇滨区湘江路西段、泰山路北段和开发区兴鹤大街(延河路至松江路段),检查组未见到市国土资源局、市畜牧局、开发区国税分局的人员打扫卫生;检查组在山城区长风路、朝霞街抽查时,未见到山城区人民检察院、山城区农机局的人员打扫卫生;在鹤山区馨苑十区、东岭社区,检查组未见到鹤山区人民法院、鹤山区妇联的人员打扫卫生;在浚县小河镇省道219路旁吴强羊肉馆对面道路上,检查组看到此前堆积的垃圾已开始清理,但仍未清理干净;在淇县同济大道东段,检查组看到有建筑垃圾堆积。

检查组还随机到淇滨区湘江社区、开发区鹤鸣社区、示范区富士康(鹤壁)工业园区生活区、鹤山区鹤壁集镇孙圣沟村、山城区鹿楼乡西鹿楼村进行检查,看到这些社区(村)环境卫生状况整体有所提升,但个别区域仍存在问题:富士康(鹤壁)工业园区生活区西门外垃圾中转箱设置不规范、中转箱不远处有大量生活垃圾,湘江社区绿化带内有垃圾,西鹿楼村内道路两侧有散落垃圾和剥下的玉米皮。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号