鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 公益

【鹤报在行动】给山里娃送中秋礼物

QQ图片20170930104046

爱心企业代表把礼物递到学生手中 (记者 张宁 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张宁 见习记者 王玉娇】9月29日,鹤壁日报社慈善志愿者工作站的志愿者和鹤壁康正汽车销售股份有限公司代表,一起来到淇县黄洞乡柳林中心小学,把学习用品、体育用品和月饼等中秋礼物送给学生们。

“这个书包真好看!”上午,柳林中心小学四年级学生闫云燕收到礼物后开心地说,她以后也要像志愿者一样去帮助别人。

二年级学生闫唱领到月饼后,只是打开包装闻了闻,没有吃。记者问他为什么不吃,他说要把月饼给妈妈吃。志愿者听了很感动,又送给他一块儿月饼,闫唱依然没有吃,说这块儿给奶奶吃。

“我们公司一直不忘回馈社会,经常组织员工慰问孤寡老人和贫困户。中秋节快到了,我们来给孩子们送些礼物,看到他们笑了,我们很欣慰。”鹤壁康正汽车销售股份有限公司销售部经理孟路说,今后他们还会参加这样的公益活动,关注山里孩子的成长。

柳林中心小学的贾校长说,志愿者和爱心企业代表给孩子们上了一堂爱心课,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号