鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县法院中秋节前慰问离退休老干部

9月28日,在中秋佳节即将来临之际,浚县人民法院对离退休老干部进行走访慰问,给他们送去了慰问品,并带去了组织的关怀和节日的祝福。

在慰问活动中,每到一处,该院党组都与离退休老干部亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并向他们介绍了法院今年以来的主要工作情况,尤其是司法改革加强审判管理、队伍建设以及审判执行工作等情况。同时恳切希望老干部们一如既往的关心和支持法院的工作,继续提出宝贵的意见和建议,为法院工作再上一个新台阶出谋划策。

老干部们对组织的亲切关怀和慰问表示感谢,纷纷表示法院近年来取得的发展成绩有目共睹,特别是院领导班子团结齐心、锐意进取、大胆创新,为法院的发展做了许多实实在在的工作,感谢院党组对他们的关心和重视,他们仍将继续发挥余热,关心支持法院的发展。(浚县法院  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号