鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院执行局朱矜龙政委一行莅临浚县法院督导“秋季风暴”工作

9月28日,市中级人民法院执行局朱矜龙政委、郑月娟处长一行来到浚县人民法院督导“秋季风暴”执行工作,浚县人民法院党组副书记、副院长刘海军,党组成员、执行局局长桑文宇参加了会议。

朱矜龙政委首先听取了浚县法院“秋季风暴”工作进展情况,对浚县法院“秋季风暴”专项活动的开展情况给予了充分肯定,他指出,浚县法院在此次专项活动中做到了“三到位”,效果显著。一是措施到位。深刻理解活动方案精神,充分利用秋收这一特殊时机,采用有效措施,取得了明显效果。二是保障到位。在执行过程中,保障充分有力,人员齐心合力,积极探索案件执行新思路,新方法,化解执行难题,做法值得提倡。三是配合到位。在打击拒执罪方面,与公安机关、检察院协调配合关系融洽,严厉打击了一批拒不执行法院判决的“老赖”,树立了法院权威,达到法律效果与社会效果的统一。

针对当前执行工作及今后任务,朱矜龙政委重点传达了市中院刘明院长对全市执行工作的三点要求:一要规范执行,严格按照第三方评估中的指挥要求规范执行。二要安全执行,执行人员积极稳妥推进案件进度。三要统筹兼顾,做好执行与扶贫等重点工作。

最后,刘海军副院长表态,将严格按照刘明院长要求,结合第三方评估的工作标准,就工作中存在的问题认真研究,制定切实可行的措施,细化到工作中,争取在第三方评估中达标。(浚县法院  未会杰  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号