鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

浚县法院举办道德讲堂活动

QQ截图20170930165111

QQ截图20170930165131

9月28日,在中秋佳节来临之际,浚县人民法院举办了以“传家训、立家规、扬家风”为主题的道德讲堂活动。

本次活动按照“唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、谈感悟等环节进行。与会人员一同唱了歌曲《常回家看看》,观看了感动中国先进人物新疆阿布列林法官典型事迹的视频,共同朗诵学习了诸葛亮《诫子规》经典片段,讲述了清末著名学者俞樾的家风故事。随后,年轻干警代表赵京亚结合自身实际,讲述了自己身边的故事,分享了自己对学习先进模范人物的认识和理解。

活动结束后,干警们纷纷表示,将认真学习本次讲堂内容,以先进模范人物为榜样,弘扬社会主义核心价值观,学习和培养遵纪守法、崇德向善的好家风。(浚县法院  供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号