鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游动态

鹤城迎来百余万游客 旅游综合收入3.75亿元,同比增长22.5%

双节期间,浚县大伾山正门,游客观看旗袍秀。晨报记者 张志嵩 摄

晨报讯(记者 陈艳艳 见习记者 邢雪纯)10月8日,记者从市旅游局了解到,双节期间,我市共接待游客138.9万人次,旅游综合收入达3.75亿元,同比分别增长16.2%、22.5%。全市无安全事故发生,实现了“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一。

浚县大伾山和浚县古城内的变脸、旗袍秀、古筝演奏等吸引了众多游客驻足观看;淇县云梦山草原风情节、古灵山中秋放灯、朝阳山品尝“中原第一大月饼”等丰富多彩的节目让游客流连忘返;枫岭公园里以新面貌迎客的动物园也引来大批游客,欢声笑语不断……双节期间,我市各景区组织的一系列活动不仅营造了浓厚的节日气氛,还吸引了大量本地及周边城市的游客。

此外,我市乡村旅游在双节期间尽显独特魅力。鹤山区王家村的农耕文化博物馆双节期间对外开放,骑毛驴、织粗布、碾小米等民俗体验活动吸引了大量游客;鹤山区佛头山庄篝火晚会、亲子活动、特色民宿得到游客青睐;淇滨区桑园小镇、淇县赵庄味道小吃街依然火爆;淇县秦街农耕文化游让游客赞叹不已…… 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号