鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

双节期间鹤壁公路铁路共发送旅客38万余人次

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 岳珂】今年国庆假期和中秋假期合并,长假期间不少市民外出探亲、访友、旅游,我市各大客运站客流量相比往常有明显增加,8天假期我市公路、铁路客运共发送旅客38万余人次。

公路客运方面,为保障市民外出,我市公路客运部门开行加班车23班次,共发送旅客31万余人次,与去年同期相比略有增加。尽管今年假期较长,但受连续阴雨天气和高铁发展、私家车普及的影响,公路客运压力并不大。运输企业、汽车客运站采取了多项措施保障旅客出行安全,交通运输部门也加大了督导检查力度。

铁路客运方面,鹤壁火车站假期共发送旅客近3.3万人次;鹤壁东站假期共发送旅客3.9万余人次,客流高峰出现在10月8日,当天发送旅客6984人次。

此外,假期增开的临时车次节后会有变化,具体开行车次以车站公告为准。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号