鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市政府召开常务会议

【鹤壁新闻网讯】10月10日上午,市长唐远游主持召开市政府常务会议。

会议传达贯彻了省委副书记王炯到鹤调研讲话及全省产业扶贫现场会议精神,研究了我市脱贫攻坚工作。会议要求,各级各有关部门要紧盯目标,精准发力,聚焦问题,补齐短板,抓整改、抓持续、抓深化、抓全面、抓问责,全面抓好产业扶贫、金融扶贫、易地搬迁扶贫等工作,确保我市脱贫攻坚各项目标任务圆满顺利完成。

会议传达贯彻了副省长、省公安厅厅长舒庆到鹤督导调研安保工作时的讲话精神。会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,认清当前形势,切实知责尽责,强化督导检查,严格责任追究,注重统筹协调配合,以上率下带头抓好落实,全力以赴抓好稳定、信访、安全等工作,营造安全稳定的社会环境。

会议传达贯彻了全省深化国有企业改革工作会议精神,研究了《鹤壁市市属国有企业改革推进方案》。会议要求,按照全省总体安排部署,继续做好剥离省属企业办社会职能后续工作,加强调查研究,完善配套措施,稳妥推进“僵尸企业”处置,持续深化市属国有企业改革,确保全面完成目标任务。

会议研究贯彻了全省健康养老产业转型发展工作推进会议精神。会议要求充分认识发展健康养老产业的重要意义,着眼发展趋势,借鉴先进市经验,结合我市实际,认真做好健康养老产业规划,积极谋划重点项目,加大招商引资力度,创造良好发展环境,加快推进我市健康养老产业转型发展。

会议听取了关于清理规范各类证明情况的汇报。会议要求,各级各部门要加强沟通协调配合,加大信息宣传力度,严格落实清单制度,建立健全监督机制,转变作风优化服务,进一步提高公共服务质量和效率,切实方便企业和群众办事。

会议还研究了对市公安局赴柬埔寨打击电信诈骗专案组和先进个人进行奖励等工作。(市政府办) ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号