鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省环境攻坚办驻鹤强化督查组公布举报方式

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳】2017年9月25日至2018年3月31日,省环境攻坚办强化督查组采取驻地督查形式,对我市辖区内各县区开展强化督查工作。

强化督查期间,群众可通过电子邮箱和微信公众号进行举报,电子邮箱:hbhbdcjb@163.com;微信公众号举报:可在微信“添加朋友”中搜索关注“鹤壁环保督查举报”公众号,即可参与举报。其中,微信公众号举报分为实名举报和匿名举报两种方式。

实名举报。举报人通过实名认证后,以真实身份进行举报信息的填写,信息内容和格式如下:

1.举报人真实姓名、身份证号、联系方式;

2.举报事件的发生位置;

3.涉及的单位或人员;

4.举报事件描述;

5.可以上传事件发生位置的图片、视频、音频等资料。

匿名举报。举报人可以匿名方式进行举报信息的填写,信息内容和格式如下:

1.举报事件的发生位置;

2.涉及的单位或人员;

3.举报事件描述;

4.可以上传事件发生位置的图片、视频、音频等资料。

强化督查期间,省环境攻坚办驻鹤强化督查组将从我市“散乱污”企业综合整治、扬尘治理落实、重污染天气管控等12个方面开展督查。 ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号