鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁东站泰山路等处文博会氛围浓

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅“国庆节回老家,一下高速公路就看到了第四届中原(鹤壁)文博会(以下简称文博会)的户外广告牌,非常醒目。”10月10日,在新乡工作的张洪强在电话中对记者说,去年文博会期间他曾专门回鹤壁逛展会,对今年的文博会他也充满期待。

文博会定于10月28日在市朝歌文化园开幕,目前各项筹备工作有序推进。为营造浓厚氛围,文博会的宣传工作已全面启动。除了各大媒体的宣传,我市城区范围内的户外广告宣传也在同步进行。10月10日,记者在鹤壁东站出站通道看到,4块文博会的广告牌已安装完毕,从鹤壁东站出站的旅客很容易就能看到文博会的宣传内容。此外,在鹤壁东站广场,记者还看到20余面印有文博会宣传内容的彩旗在迎风招展。

“我们还在京港澳高速公路鹤壁出入口、淇滨大道东段等处设立了大型户外展板,在泰山路上设置了70个广告灯箱。”淇滨区城市管理局广告科科长白卫国介绍,为方便外地游客游览文博会,他们还在城区部分主要路口设置了7个道路指示牌。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号