鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

50个定位黄手环已发完,还有微信黄手环和防走失定位帖

2017-10-11_2947489

工作人员正在登记申请者的信息   (记者 张志嵩 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 席蕊】“真是太及时了!我正在为母亲老是走丢着急呢,就在《淇河晨报》上看到这个消息了,赶紧就来了。”10月10日,到鹤报爱心帮扶中心申请定位黄手环的李女士说,她母亲86岁,患有精神分裂症,多次走丢,为了防止母亲出意外,她只能寸步不离地跟着。

当天上午不到8时,晨报记者部就已经来了十几位咨询的市民。

“光上个月,我父亲就走丢了两回,希望这个定位手环能帮到我们。这是我父亲的身份证和复印件,你看看符合条件不。”来自淇县西岗镇大车村的秦女士告诉记者,去年她父亲走失数月,家人跑遍周边省市,还在媒体上发了寻人启事,最后在北京一个偏远的地方找到了。她最近正在关注定位手环的事,没想到报纸上正好刊登了这条消息。

得知除了定位手环,还有防走失定位帖,市民张女士特别高兴:“我觉得微信定位帖比较适合我父母,他俩不太出远门,万一出门找不到家,别人可以通过扫微信联系上我们,确实很实用。”

鹤报爱心帮扶中心工作人员说:“仅一上午时间,50个定位黄手环就被申请完了,我们会尽快将老人的信息上传给中国人口福利基金会。目前还有微信黄手环和防走失定位帖可以申请,60岁以上有需要的老人均可申请,申请时提供身份证即可。”  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号