鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区法院举办信息化应用培训会

QQ截图20171011113528

为进一步提高信息化工作应用水平,充分运用信息化手段提高工作效率、提升办案水平、规范司法行为,近日,鹤山区人民法院利用下午下班前一小时,对部分干警进行了信息化应用培训。

培训会对审判流程系统、OA办公系统、统一登录平台、移动办公办案、Cocall即时通讯、内网网站、大数据平台和科技法庭等系统进行了讲解和演示,并对干警提出的疑难问题进行了现场解答。

通过此次培训,参训干警提高了案件信息管理、审判流程管理和移动办公办案等各系统的应用水平,对信息化工作有了更深层次的认识和掌握,为该院全面推进信息化工作建设,实现“智慧法院”奠定了坚实的基础。(鹤山区法院  王志彦 供稿)⑩

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号