鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁橡胶助剂项目总投资5亿元的二期车间建设加快推进

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张付霞】“目前,公司橡胶助剂项目一期年产2万吨产品车间已投产达效,产品远销欧洲、美洲、南亚等地区。‘百日会战’开展以来,我们又加快推进项目二期建设。”日前,市恒力橡塑股份有限公司董事长阴自义告诉记者。

市恒力橡塑股份有限公司位于鹤山区姬家山产业园区,是一家以设计、研发及生产橡胶助剂为主的精细化工企业,是我市知识产权示范企业,目前已拥有发明专利1项、实用新型专利7项。该公司橡胶助剂项目一期年产2万吨产品车间总投资2.65亿元,是目前全国最大的单产车间。车间采用行业内先进的全流程自动化设备,可大幅减少生产过程中废盐的产生,更利于环保处理。产品配套于普利司通、米其林、锦湖等知名橡胶轮胎企业产品,年销售收入近4亿元。

“我们的橡胶助剂项目订单情况非常好,产品供不应求。我们的产品销售到美国、加拿大、德国、英国、法国、巴西、韩国、日本、印度等30多个国家。在良好的销售形势下,公司启动了总投资5亿元的二期车间建设。目前,车间的基础建设审批手续已全部办理完毕,正在加快推进中,预计明年6月份全部安装试产。”阴自义说。

据介绍,“百日会战”开展以来,鹤山区完善各项服务政策措施,优化企业发展环境,通过重点帮扶、融资创新、盘活存量,深化开展企业服务等措施,对重点企业、重点项目运行情况进行调查,了解企业经营状况及项目进展情况,对市恒力橡塑股份有限公司等企业生产过程中遇到的困难和问题进行了及时解决,推动了项目建设提速。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号