鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

文博会期间去朝歌里人文小镇寻宝吧!

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 岳珂】第四届中原(鹤壁)文博会(以下简称文博会)将于10月28日至11月1日举行,朝歌里人文小镇积极支持展会。

“为进一步活跃文博会的氛围,我们策划了寻宝活动,计划在文博会期间开展。”10月11日,朝歌里项目营销中心经理张宗晶告诉记者,到场游客都可以参与寻宝活动,工作人员会把准备好的小礼品提前放到朝歌里人文小镇的各个角落,游客可自行寻找,找到可直接拿走。

据张宗晶介绍,文博会期间,朝歌里项目展示中心将作为游客的休憩场所免费开放,工作人员将备好点心、饮品等,供游客免费品尝、饮用。

“朝歌里人文小镇与鹿台阁仅一路之隔,建设鹿台阁南侧的喷泉时,我们也出资赞助了。”张宗晶说。

张宗晶说,朝歌里人文小镇一期去年已投入使用,二期正在加紧建设,争取在本届文博会前完工投用。他们真诚欢迎广大游客逛完文博会后,到朝歌里人文小镇走一走、看一看。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号