鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

商贩为天山路便民点点赞,再也不用和城管打游击了

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李明英】在这里设置便民点,周围居民买东西方便了,我们也有了一个固定卖东西的地方,真是太好了。”10月11日上年,淇滨区福祥苑社区居民杨振红来到天山路便民服务点,给淇滨区城管局第三执法大队送上一面锦旗。

杨振红说,10月9日,天山路新设了一个便民服务点,她在这里摆摊儿卖水果蔬菜方便多了。以前没有便民点,她都是在马路边叫卖,不仅影响市容,也给城管部门的工作带来了很多麻烦。有了便民服务点,她以后可以放心地做买卖挣钱了,再也不用跟城管打游击了。

杨振红说,城管人员早上6时就到便民服务点维护秩序,她年龄大了上台阶有些困难,城管主动帮她把三轮车推了上去。

据城管队员董加勇介绍,该便民服务点附近居民小区较多,一些流动商贩在路边摆摊设点影响了市容市貌,他们便在天山路与九江路交叉口附近设置了便民服务点,方便流动商贩规范经营,也为附近居民提供便利。  ③

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号