鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市纪委关于各县区纪委书记公开接访的公告

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 】为进一步畅通信访渠道,落实全面从严治党要求,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,经研究决定,各县区纪委书记在纪检接访窗口集中接访,现将有关事项公告如下:

一、接访时间

2017年10月16日

二、接访领导和接访地点

浚县县委常委、县纪委书记单绍强  浚县纪委接访窗口浚县卫溪街道云溪路西段路南瑞吉商务酒店对面)

淇县县委常委、县纪委书记王崇民  淇县信访接访大厅纪委接访室(淇县红旗路23号)

淇滨区委常委、区纪委书记李志军  淇滨区纪委接访窗口(淇滨区紫荆巷98号)

山城区纪委副书记、监察局局长王学亮  山城区纪委接访窗口(山城区长风中路105号)

鹤山区委常委、区纪委书记张华民  鹤山区信访局接访大厅纪委接待窗口(鹤山区鹤源路18号)

鹤壁国家经济技术开发区工委委员、纪工委书记陈传伟  开发区管委一楼纪检接访室(淇滨区淇滨大道193号)

市城乡一体化示范区工委委员、纪工委书记桑剑新  市城乡一体化示范区淇水关路区人民群众来访服务中心纪检接访室(淇水湾办事处一楼东)

宝山产业集聚区工委委员、纪工委书记张燕玲  宝山产业集聚区纪工委接访窗口(山城区红旗街西段553号)

三、受理范围

1.对党组织、党员和行政监察对象违反党纪政纪行为的检举、控告。

2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和行政监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。

3.对党风廉政建设和纪检监察工作的意见、建议。

2017年10月12日 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号