鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

国家土地督察济南局督察组到鹤督察

我市永久基本农田划定等3项任务落实情况

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 王帅】10月11日至12日,国家土地督察济南局副巡视员张波一行到鹤,对我市不动产统一登记资料移交、永久基本农田划定和全域土地督察整改等3项任务落实情况进行督察。副市长刘文彪出席汇报会。

11日,张波在汇报会上指出,鹤壁市委、市政府深入贯彻落实党中央决策部署,永久基本农田划定前期工作扎实,各项工作取得了不同程度的成效。他要求,各级党委政府要高度重视,提高认识,按照总体部署和要求,12月底前不动产统一登记纸质资料要移交到位。要切实落实耕地保护主体责任,做到已确定的耕地红线绝不突破、已划定的永久基本农田绝不能随便占用。全域土地督察整改工作要按照时间节点完成工作任务,要集中力量对空闲土地清理处置,尽快盘活利用。

在向督察组作专题汇报后,刘文彪要求各级政府和有关部门要统一认识,坚持问题导向,拿出整改方案,确保各项整改目标任务高效推进、如期完成。

12日,督察组就新型城镇化进程中土地利用结构和效率问题召开座谈会,并到浚县、淇县和鹤壁国家经济技术开发区实地督导调研。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号