鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

全国掷球精英赛在西安落幕我市运动员勇夺7金2银2铜

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 郭红艳日前,全国掷球精英赛在西安体育学院举行,我市运动员在赛场上奋勇拼搏,夺得7金2银2铜。其中,我市5名运动员将代表国家参加今年11月4日至12日在浙江举行的2017年世界青年和女子小金属球锦标赛。

在大金属球项目比赛中,我市运动员获得男子单人连续抛击赛冠军、双人连续抛击赛冠军、联合赛冠军、女子准确抛击赛亚军、男子准确抛击赛季军;在小金属球项目比赛中,我市运动员获得女子团体赛冠军、混合双人赛冠军、男子准确抛击赛冠军、女子准确抛击赛冠军、男子团体赛亚军;在塑质球项目比赛中,我市运动员获得男子团体赛季军。

本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国掷球协会主办,西安体育学院承办,设置有大金属球、小金属球和塑质球3个项目。只有获得2017年全国掷球锦标赛塑质球、大金属球、小金属球比赛前七名的运动队(员)以及2017年全国青年及大学生掷球锦标赛冠军队(员)才能获得精英赛参赛资格。全国掷球精英赛是国内最高级别的掷球赛事。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号