鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

在河南省“豫创天下”创业大赛上,鹤壁两个创业项目分别获一等奖

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅日前,由省人社厅、省妇联、邮储银行河南省分行联合主办的河南省豫创天下”创业大赛圆满落幕。市人社局推荐并带队进入决赛的3个创业项目皆取得优异成绩,获得两个一等奖和一个三等奖,我市也成为本次大赛中成绩最好的省辖市。这是10月12日记者从市人社局了解到的。

河南省“豫创天下”创业大赛自今年4月份启动以来,经过各市周密部署、广泛宣传,吸引了千余个创业项目报名参赛。层层选拔之后,20个优秀创业项目进入决赛。

经过激烈角逐,市人社局指导参赛的河南三阳光电有限公司的创业项目获得大赛企业组一等奖,奖金10万元;鹤壁国立智能技术研究院有限公司的创业项目获得大赛创意组一等奖,奖金2万元;河南祯祺生物科技有限公司获得大赛创意组三等奖,奖金5000元。

颁奖现场,邮储银行河南省分行向获得大赛一等奖的两家参赛企业各授信200万元。 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号