鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 教育

我市教育系统召开会议部署教育脱贫攻坚等工作

本报讯 近日,我市教育系统安全信访稳定暨教育脱贫攻坚会议召开,会议对全市教育系统安全信访稳定暨教育脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。

会议充分肯定了我市教育系统安全信访稳定工作取得的成绩,全面分析了当前面临的工作形势,明确了各县区教育局、机关各科室、市直各学校今后一个时期的工作重点,要按照职责分工,各司其职,密切配合,共同做好全市学校安全稳定工作;要采取措施,积极作为,切实增强学校安全工作的主动性;要积极应对,落实责任,促进教育系统和谐稳定。

就做好教育脱贫攻坚工作,会议强调,要继续做好教育扶贫宣传工作,构建“到校到户到人”精准扶贫体系,做到精准识别,尤其对于新学年新生的精准扶贫非常关键,要及时发放资助资金。

就做好全市教育系统安全信访稳定工作,会议要求,要进一步增强抓好安全稳定工作的紧迫感和责任感;履职尽责,切实筑牢学校安全防线,确保学校安全工作持续稳定;积极作为,化解矛盾,扎实做好信访稳定工作。(董民全) ⑨

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号