鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 教育

市淇滨小学 开展纪念中国少年先锋队建队68周年主题活动

1949年10月13日是中国少年先锋队建队日,今年是少先队建队68周年。为庆祝中国少年先锋队建队68周年,引导广大少先队员继承和发扬少先队的光荣传统,增强少先队员的荣誉感和责任感,10月12日,由团市委、市教育局、市少工委主办,市淇滨小学承办的“喜迎党的十九大,我是光荣的少先队员”2017年鹤壁市少先队主题队日活动在市淇滨小学体育馆举行。

本次活动共分“缅怀历史”“祖国花朵”和“开创未来”三个篇章。市淇滨小学的少先队员通过歌舞表演和诗歌朗诵等形式,向现场的同学介绍了光荣的少年先锋队建成历史,带领大家缅怀革命先烈,弘扬不畏艰难、迎难而上的革命精神。

上图为举着队旗的少先队员走过会场。左图为少先队主题队日活动现场。(鹤壁日报社全媒体记者 张宁摄影报道)⑨  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号