鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

因在环境污染防治攻坚战中失职失责 鹤壁14人被问责

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳10月16日,记者从市环境攻坚办了解到,9月份,我市有14人因在全市环境污染防治攻坚战中失职失责被问责。

浚县:对白寺乡综治专职副主任王全彬进行约谈,对卫贤镇裴营村村委会主任徐雷波进行诫勉谈话,对卫贤镇李庄村支部书记秦红武进行诫勉谈话,对卫贤镇前公堂村支部书记张风山进行约谈。

淇滨区:对九州路办事处网格员管强进行免职,对长江路办事处桃园社区“两委”干部张书科进行全办通报批评,对大河涧乡石鼓沟村支部书记、网格长田福保进行约谈,对大河涧乡环保办负责人杨壮利进行约谈,对大河涧乡环保办巡防队员张鑫给予开除。

山城区:对鹿楼乡武装部长黄山宝进行约谈,对交通运输局副局长王海明进行约谈,对鹿楼乡元泉村党支部书记闫矿山进行警告。

市城乡一体化示范区:对交管巡防大队李磊、刘源给予行政警告处分,留岗查看一个月。

据了解,当前我市正在推进秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。为切实传导压力、压实责任,市环境攻坚指挥部将遵循“党政同责、一岗双责、终身追责、权责一致”以及“管行业必须管环保”的原则,对失职失责者进行追责问责。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号