鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市金融扶贫推进会在市政府五楼会议室召开

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈静】10月19日,全市金融扶贫推进会在市政府五楼会议室召开,会议通报了我市扶贫小额信贷工作开展情况及存在的问题,安排下一步金融扶贫工作。市委常委、常务副市长史全新参加。

史全新指出,今年年初以来,各级各有关部门高度重视,齐心协力,克难攻坚,在金融扶贫方面做了大量工作,取得了初步成效。但对照省政府要求和先进地区,工作中还有短板。

史全新强调,下一步,各级各有关部门要认清严峻形势,保持清醒头脑,正视存在问题,把金融扶贫作为工作重点切实抓紧抓好。要明确工作任务。围绕达到全省中等以上水平的目标,补齐短板,尽快形成体系、完善制度、服务高效、有所创新,助推产业发展。要压实工作责任。各县区要切实履行主体责任,全力做好统筹协调和支持保障工作;市直部门要全力搞好服务,加大对金融机构的支持力度;金融机构要抓住机遇,强化担当,积极争取上级政策支持,盘活用好各种资源,搞好宣传落实;市扶贫办、市政府金融办要抓好指导、协调、督查、问责等工作,确保完成各项目标任务。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号